Питание в санатории «Сибирь»

Питание в санатории «Сибирь» представлено в ресторане, сертифицированном на первую категорию. Ресторан соединен теплым переходом со спальным корпусом и располагается на 2-м этаже санатория.

Организованы следующие виды питания: «шведский стол», диетическое, «Люкс». Питание четырехразовое, для отдельных категорий гостей (по показаниям, дети) – 5-ти разовое. В приготовлении блюд используются экологически чистые продукты алтайских производителей. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие собственного производства:

  • охлажденного мяса (животноводческий комплекс) и продуктов мясопереработки;
  • пельменей и вареников;
  • свежей сдобы и выпечки (хлебный цех и кондитерская линия);
  • напитков по баварской технологии.

Регулярные бесплатные дегустации.

Для всех посетителей ресторана ежедневно – вечерний кефир.

«Шведский стол»

Сбалансированное питание, самообслуживание

Меню разработано в соответствии с приказом №330 МЗ РФ, сбалансированное по белковым, углеводным и жировым составляющим, с учетом физиологических норм и потребностей организма и пищевой ценности каждого блюда. В меню включены различные овощные, мясные, рыбные и закуски с различными способами приготовления (тушение, варка, жарка, запекание). Меню чередуется по дням недели.

Весь ассортимент блюд находится на специализированных столах. Выбор блюд и напитков осуществляется отдыхающими самостоятельно, исходя из своих предпочтений. Размер порций и количество подходов к «шведскому столу» не ограничены.

Отдыхающие, испытывающие недомогание, или с физическими недостатками, обслуживаются индивидуально через официанта.

«Шведский стол «Люкс»

Сбалансированное питание, обслуживает официант

Желающие могут выбрать питание по системе «шведский стол «Люкс» с доплатой и обслуживанием в отдельном зале. На шведской линии зала «Люкс» предоставлено разнообразие фирменных блюд. Квалифицированный официант поможет в обслуживании и выборе блюд.

Диетическое питание

Точный подсчет калорий

Организовано на каждом «шведском столе». В зале находится повар и диетсестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания. Около каждого блюда установлена карточка с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей.

Для детей

Дополнительный полдник

Организован дополнительный полдник (5-разовое питание). Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места – бесплатно.

Дополнительные услуги

Организация мероприятий

При проведении конференций ресторан предоставляет услуги по организации банкетов, кофе-пауз, фуршетов.

Звоните: 8 800 500 7991

Мы находимся: г. Новосибирск, Красный проспект 153, офис 217